Не будите во мне кролика: проснусь и заебу.
Подарок для Иеруа
Название: Теории вероятностей
Автор: Mara Tesh
Бета: Izzzida
Заказ:
Кроуфорд/Шульдих, первый раз, Шульдих - подросток, к тому же натурал.
Не флафф, не стёб, никакой рефлексии и прочих философствований.
Ворнинг: За "брэдЛИ", "Шу" и прочие кроуфи убью нафихЪ, за излишнюю белопушистость, мерисьюшность и баппские наклонности персонажей запинаю ногами.
От аффтара заказчику: нижайше прошу прощения у заказчика за то, что только первая часть. Остапа понесло!
Обязуюсь закончить и если заказчику не понравится итоговый вариант, то напшу еще чего-нибудь.
С Новым Годом!
С праздником, Иеруа!
3 сентября 1992 года
Первым об этом узнал Лео. Впрочем, как всегда. Что бы ни происходило в пределах нашего корпуса, он всегда и обо всем узнает первым. Как он это делает – до сих пор никто не знает. А учимся мы уже третий год. Все пари на тему: «скажи нам, откуда ты добываешь информацию» - оказались проигранными. Маленький еврейский принц крепко хранит свои секреты.
Но, так или иначе, главной новостью дня стала исключительная сплетня: наш чистоплюй Кроуфорд целовался в гараже с Питером Таймани, аспирантом второго года обучения. В засос. Откуда у Лео таки подробности – понятия не имею. Но не удивлюсь, если узнаю, что Пит ему сам рассказал.
Практическую психологию сегодня читала фрау Рилке. Скучно. Оказалось, что фрау Гилберри всего лишь замещала ее, пока она была в командировке. Лучше бы она там и осталась. Навсегда. Хотя, как утверждает вездесущий Лео, вопрос с нашим курсом все еще не решен. Но если нас отдадут Рилке, то нам останется только прочитать signum crucis* и устроить коллективное самосожжение. И причин тому – масса.
Хотя… если размышлять здраво – на акт коллективного суицида можно не рассчитывать.
Кроуфорд предвидит и это.
Господи, я понимаю, зачем ты создал телепатов – ты один не справляешься. Но зачем ты создал пророков, ты хотя бы сам знаешь?
5 сентября 1992 года
Нормативы сданы – полдела сделано. Но ногу я, кажется, все-таки потянул.
Стив из группы, скорее всего, вылетит – 39 баллов из 100 – слишком мало.
А куратор Кабаяши церемониться не любит. За те два года, что он руководит курсом, он это четко дал понять. Всем. Преподавательскому составу в том числе. Странно, что он никого с собой из Сеула не привез. Обычная практика – перетаскивать на новое место верных людей. Притом, что назначение в Розенкройц – явное повышение. Или некого было везти? Или я чего-то не понимаю?
Сеульскую программу закрыли в ноябре '89. Интересно, в какой архив переведены документы?
Но до конца месяца шанс у Стива все еще есть – впереди теоретические тесты. А потенциал у него огромный.
В перерыве между лекциями пересекся с Джонни с параллельного потока. Говорили про аттестацию и Кроуфорда. Невеселый разговор получился: эта американская сволочь с их потока вышибла 8 человек.
Основы физики, теории Эйнштейна и Максвелла… и прочая муть – все это, безусловно, очень интересно. Но только в качестве факультатива. Необязательного для посещения.
12 сентября 1992 года
За шесть дней сдали 18 тестов. Минимальный зачетный бал – около полутора тысяч. Я не уверен, что набрал хотя бы половину. У других ситуация не лучше. Мы сверяли ответы – совпадений чуть больше 11%. А это значит, что правильных из них… Нет, не хочу считать.
Фрау Рилке присутствует почти на всех тестах. Говорят, что она собирает материал для диссертации, но верится почему-то слабо.
Судя по всему, наш курс все-таки отдадут ей.
Информация о Сеульском проекте, как я и ожидал, оказалась закрытой. В официальные архивы внесены только хронологические данные. Из интересного: начат проект был еще в '43. О финансировании тоже – ни слова. А обычно пишут.
Интересно, к какому выводу они там пришли в '89, если свернули все это дело за полтора месяца?
Вопрос о профессиональной принадлежности Кабаяши остается открытым. Надо подумать.
Из важного: господин куратор уехал сегодня в Токио на 8 дней. И что он там забыл. И самое главное – зачем Кабаяши поволок туда Гилберри? Лучше бы он забрал с собой янки. А сейчас – он остался за главного.
Аттестацию почему-то перенесли на конец года. Календарный. Ощущение отложенного расстрела.
15 сентября 1992 года
Сегодня был свободный день. Сегодня мы пили. Точнее – отпивали самих себя: вчера вывесили результаты тестирования и еще кое-что. Как и ожидалось – даже минимального проходного не набрал никто. Но так как аттестация отложена, то этот результат учитываться нигде не будет. Так что есть еще шанс получить направление на нормальную практику, а не в какой-нибудь экспериментальный центр.
Но напиться на радостях мы не успели. Пришел маленький еврейский принц и все испортил. Тоже, кстати, как всегда.
Согласно новому учебному плану, курс теоретической физики в части временных теорий и прочей пророческой лабуды включили в группу «А». То есть к предметам, обязательных к сдаче экзаменом. И сдавать придется Кроуфорду. То есть – не сдавать. Потому что сдать это… Нет, ну, наверное, реально, но явно не для нас. Эх, не было печали…
Когда по кругу пошла вторая бутылка Blanton's, попытались мыслить конструктивно. Как всегда – ничем хорошим это не закончилось.
Наш диспут: проявление системного бреда. Рилке бы на две диссертации материала хватило.
Но больше других в этот раз отличился именно я.
Теория вероятности в данном конкретном случае очень кстати, потому, что понять, какой черт и в какой момент дернул меня за язык, я не знаю, но факт остается фактом. Идиотскую идею соблазнить Кроуфорда и попросить у него экзамен для всей группы предложил именно я.
В итоге тянули жребий. Нет, в итоге – вытянул его я.
И теперь хочешь – не хочешь… нет, совсем не хочешь, а придется.
Из важного: информации об обучении Кабаяши в Розенкройц нет. Так же как и в Американском центре. Получается, где-то еще есть учебные подразделения Эстет? Или даже данные о его ученичестве засекречены?
19 сентября 1992 года
Все-таки безупречных систем безопасности не существует. В Главной Библиотеке на некоторых компьютерах расширенный доступ к архивам. Узнал случайно, когда искал материл для исследования. На запрос об опубликованных теоретических работах, получил своеобразный ответ. Восемь работ были отмечены грифом: «С1» - то есть допуск только для аспирантов.
Сердце так ударило по вискам, что в глазах потемнело. Но все же решил не торопиться. Как бы то ни было, интересно: но если это не постоянное право доступа, а кто-то из аспирантов работал, но забыл закрыть логин, то меня отсекут мгновенно. А тематика возможных запросов слишком щекотлива. Поэтому, подождем.
Сегодня собирал фактаж, то есть – сплетни о Кроуфорде. Пока данные систематизации не поддаются. Самый любопытный факт пока, это то, что ему всего 20 лет. 4 года разницы в возрасте, и какая пропасть в социальной иерархии. Все остальное – какие-то мелочи. Ничего серьезного. И это плохо. Лео обещал помочь. И даже бескорыстно, раз дело идет о чести группы. Уже завтра будет какая-то конкретика.
Поразмыслив на трезвую голову, я решил, что в качестве эксперимента вся эта ситуация не так уж плоха. В конце концов, телепат не должен быть ограничен общественными предрассудками.
Сегодня Рилке читала теорию аутотренингов. Полтора часа крепкого и здорового сна.
Из важного: Кабаяши сегодня вернулся из Токио. Один.
20 сентября 1992 года.
Медицинский осмотр прошел успешно. Все параметры в пределах нормы. Росту только быстро – нагрузка на позвоночник увеличенная. Прописали уколы – цикл на семь дней. Колоть можно самому, а это – хорошо. Таскаться до медцентра – та еще радость.
Ларри оставили в медцентре.
Гвину назначали повторное обследование.
Интернет оказался бесполезен в качестве информации о гомосексуальных отношениях. Как ни формулируй запрос, итог один: либо статьи о сексуальных патологиях, либо тематические сайты, где кроме малокачественной порнографии – в любых видах – никакой информации нет.
Пробовал читать форумы… И это мужчины? И это кому-то нравится? Кроуфорду это тоже нравится и мне надо озаботиться приобретением подвязок и нежно-сиреневого лака для ногтей? Брееееееед.
Из важного: наш курс таки отдали Гилберри. Это, наверное, хорошо. Но Кабаяши вернулся один. Я уже ни в чем не уверен.
Сегодня все ходят тихие – господин куратор с утра собрал педагогический совет. До сих пор, а сейчас уже 21 час, он не закончился. Многое я бы отдал за то, чтобы потом прочитать протоколы.
31 сентября 1992 года.
На дневник совсем не остается времени. Слишком большой объем информации. Я не успеваю, физически не успеваю его обрабатывать.
Лео соврал. Он обещал исчерпывающую информацию о янки, но – соврал. Информация крайне скудна. Даже сексуальные предпочтения не обозначены. Неполные выдержки из личного дела. Но в публичных архивах даже этой информации не было – я давал запрос. А значит Лео имеет доступ к документам как минимум уровня «С1». А это уже любопытно.
Хотя один интересный факт в предоставленной еврейским принцем информации все же имеется – дипломную стажировку американец проходил в Сеульском центре. В '89 году, в августе. А через два года его назначают к нам – уже в качестве младшего преподавателя.
Если верить ежегодным классификациям, то, как оракул, он имеет огромный потенциал. Точность долгосрочных предсказаний – около 28%, краткосрочных – около 79%. А это – почти абсолют.
Теперь вопрос – почему оракула с таким патенциалом отправили преподавать? Да еще и к телепатам?
Как я и ожидал, компьютер в библиотеке кто-то просто случайно не закрыл. Хороши ошибочки. Но пароль мне все нужен. Надо будет прошерстить аспирантов на предмет – считать. Если не соваться к телепатам и оракулам, то шанс есть. Потому, что я уверен почти на 100%, что свои пароли они помнят наизусть.
Практическую психологию все еще читает Рилке. А Гилберри почти постоянно находится при Кабаяши. Вопрос: «Почему?» – более чем актуален. Самый логический вывод: что они любовники – я не принял сразу. Не надо быть эмпатом, чтобы почувствовать, что Кабаяши на нее – с высокой колокольни. Да и он – как-то слишком явно не герой ее романа. Поэтому, может быть, я не прав?
Надо порасспросить Лео. Однако, как много в итоге оказывается завязано на Лео…
Ларри из медцентра не вернулся. Разумеется, нам никто ничего объяснять не стал. Но знакомые с потока целителей сказали, что у него нарушено кровообращение головного мозга, а поэтому любой всплеск дара будет опасен для жизни. Потому пока он под наблюдением, а там – посмотрим.
Гвин с повторного обследования тоже не вернулся.
Сыворотку, которую мне выдали при обследовании, я вылил и сдал шприцы в медблок.
Почему-то не по себе.
Что касается Кроуфорда… Забавно. Я читал Валтермана, работу об акцентировании внимания на деталях. Решил попробовать на себе.
Если разглядывать человека, абстрагируясь от своего отношения к нему, выявляется много интересных деталей. Например, у янки потрясающе красивые руки. Длинные тонкие пальцы – классика жанра. Когда он что-то пишет, или поправляет накрахмаленный манжет… На это можно долго смотреть. Потому что движения его рук – это по-настоящему красиво.
Еще – глаза. Цвета крепкого чая. Коричнево-золотистый оттенок. Очень внимательные, цепкие, почти всегда – равнодушные.
Ах да, очки его портят. Это можно будет как-нибудь обыграть…
В целом, он даже красив. Только вот… представить себя с мужчиной в одной постели я все еще никак не могу. Безотносительно к личности – не могу и все.
Ах, да, совсем забыл. Хвост Сеульского проекта обнаружился, как ни странно, в работах некого Адриана Стока. Всего одна строчка, но зато какая: «Я изучал синтоизм в Сеульском центре. В период с 1987 по 1989 год».
Две из пяти его работ посвящены оккультизму.
_____________________
* - католическая молитва
Название: Теории вероятностей
Автор: Mara Tesh
Бета: Izzzida
Заказ:
Кроуфорд/Шульдих, первый раз, Шульдих - подросток, к тому же натурал.
Не флафф, не стёб, никакой рефлексии и прочих философствований.
Ворнинг: За "брэдЛИ", "Шу" и прочие кроуфи убью нафихЪ, за излишнюю белопушистость, мерисьюшность и баппские наклонности персонажей запинаю ногами.
От аффтара заказчику: нижайше прошу прощения у заказчика за то, что только первая часть. Остапа понесло!
Обязуюсь закончить и если заказчику не понравится итоговый вариант, то напшу еще чего-нибудь.
С Новым Годом!
С праздником, Иеруа!
3 сентября 1992 года
Первым об этом узнал Лео. Впрочем, как всегда. Что бы ни происходило в пределах нашего корпуса, он всегда и обо всем узнает первым. Как он это делает – до сих пор никто не знает. А учимся мы уже третий год. Все пари на тему: «скажи нам, откуда ты добываешь информацию» - оказались проигранными. Маленький еврейский принц крепко хранит свои секреты.
Но, так или иначе, главной новостью дня стала исключительная сплетня: наш чистоплюй Кроуфорд целовался в гараже с Питером Таймани, аспирантом второго года обучения. В засос. Откуда у Лео таки подробности – понятия не имею. Но не удивлюсь, если узнаю, что Пит ему сам рассказал.
Практическую психологию сегодня читала фрау Рилке. Скучно. Оказалось, что фрау Гилберри всего лишь замещала ее, пока она была в командировке. Лучше бы она там и осталась. Навсегда. Хотя, как утверждает вездесущий Лео, вопрос с нашим курсом все еще не решен. Но если нас отдадут Рилке, то нам останется только прочитать signum crucis* и устроить коллективное самосожжение. И причин тому – масса.
Хотя… если размышлять здраво – на акт коллективного суицида можно не рассчитывать.
Кроуфорд предвидит и это.
Господи, я понимаю, зачем ты создал телепатов – ты один не справляешься. Но зачем ты создал пророков, ты хотя бы сам знаешь?
5 сентября 1992 года
Нормативы сданы – полдела сделано. Но ногу я, кажется, все-таки потянул.
Стив из группы, скорее всего, вылетит – 39 баллов из 100 – слишком мало.
А куратор Кабаяши церемониться не любит. За те два года, что он руководит курсом, он это четко дал понять. Всем. Преподавательскому составу в том числе. Странно, что он никого с собой из Сеула не привез. Обычная практика – перетаскивать на новое место верных людей. Притом, что назначение в Розенкройц – явное повышение. Или некого было везти? Или я чего-то не понимаю?
Сеульскую программу закрыли в ноябре '89. Интересно, в какой архив переведены документы?
Но до конца месяца шанс у Стива все еще есть – впереди теоретические тесты. А потенциал у него огромный.
В перерыве между лекциями пересекся с Джонни с параллельного потока. Говорили про аттестацию и Кроуфорда. Невеселый разговор получился: эта американская сволочь с их потока вышибла 8 человек.
Основы физики, теории Эйнштейна и Максвелла… и прочая муть – все это, безусловно, очень интересно. Но только в качестве факультатива. Необязательного для посещения.
12 сентября 1992 года
За шесть дней сдали 18 тестов. Минимальный зачетный бал – около полутора тысяч. Я не уверен, что набрал хотя бы половину. У других ситуация не лучше. Мы сверяли ответы – совпадений чуть больше 11%. А это значит, что правильных из них… Нет, не хочу считать.
Фрау Рилке присутствует почти на всех тестах. Говорят, что она собирает материал для диссертации, но верится почему-то слабо.
Судя по всему, наш курс все-таки отдадут ей.
Информация о Сеульском проекте, как я и ожидал, оказалась закрытой. В официальные архивы внесены только хронологические данные. Из интересного: начат проект был еще в '43. О финансировании тоже – ни слова. А обычно пишут.
Интересно, к какому выводу они там пришли в '89, если свернули все это дело за полтора месяца?
Вопрос о профессиональной принадлежности Кабаяши остается открытым. Надо подумать.
Из важного: господин куратор уехал сегодня в Токио на 8 дней. И что он там забыл. И самое главное – зачем Кабаяши поволок туда Гилберри? Лучше бы он забрал с собой янки. А сейчас – он остался за главного.
Аттестацию почему-то перенесли на конец года. Календарный. Ощущение отложенного расстрела.
15 сентября 1992 года
Сегодня был свободный день. Сегодня мы пили. Точнее – отпивали самих себя: вчера вывесили результаты тестирования и еще кое-что. Как и ожидалось – даже минимального проходного не набрал никто. Но так как аттестация отложена, то этот результат учитываться нигде не будет. Так что есть еще шанс получить направление на нормальную практику, а не в какой-нибудь экспериментальный центр.
Но напиться на радостях мы не успели. Пришел маленький еврейский принц и все испортил. Тоже, кстати, как всегда.
Согласно новому учебному плану, курс теоретической физики в части временных теорий и прочей пророческой лабуды включили в группу «А». То есть к предметам, обязательных к сдаче экзаменом. И сдавать придется Кроуфорду. То есть – не сдавать. Потому что сдать это… Нет, ну, наверное, реально, но явно не для нас. Эх, не было печали…
Когда по кругу пошла вторая бутылка Blanton's, попытались мыслить конструктивно. Как всегда – ничем хорошим это не закончилось.
Наш диспут: проявление системного бреда. Рилке бы на две диссертации материала хватило.
Но больше других в этот раз отличился именно я.
Теория вероятности в данном конкретном случае очень кстати, потому, что понять, какой черт и в какой момент дернул меня за язык, я не знаю, но факт остается фактом. Идиотскую идею соблазнить Кроуфорда и попросить у него экзамен для всей группы предложил именно я.
В итоге тянули жребий. Нет, в итоге – вытянул его я.
И теперь хочешь – не хочешь… нет, совсем не хочешь, а придется.
Из важного: информации об обучении Кабаяши в Розенкройц нет. Так же как и в Американском центре. Получается, где-то еще есть учебные подразделения Эстет? Или даже данные о его ученичестве засекречены?
19 сентября 1992 года
Все-таки безупречных систем безопасности не существует. В Главной Библиотеке на некоторых компьютерах расширенный доступ к архивам. Узнал случайно, когда искал материл для исследования. На запрос об опубликованных теоретических работах, получил своеобразный ответ. Восемь работ были отмечены грифом: «С1» - то есть допуск только для аспирантов.
Сердце так ударило по вискам, что в глазах потемнело. Но все же решил не торопиться. Как бы то ни было, интересно: но если это не постоянное право доступа, а кто-то из аспирантов работал, но забыл закрыть логин, то меня отсекут мгновенно. А тематика возможных запросов слишком щекотлива. Поэтому, подождем.
Сегодня собирал фактаж, то есть – сплетни о Кроуфорде. Пока данные систематизации не поддаются. Самый любопытный факт пока, это то, что ему всего 20 лет. 4 года разницы в возрасте, и какая пропасть в социальной иерархии. Все остальное – какие-то мелочи. Ничего серьезного. И это плохо. Лео обещал помочь. И даже бескорыстно, раз дело идет о чести группы. Уже завтра будет какая-то конкретика.
Поразмыслив на трезвую голову, я решил, что в качестве эксперимента вся эта ситуация не так уж плоха. В конце концов, телепат не должен быть ограничен общественными предрассудками.
Сегодня Рилке читала теорию аутотренингов. Полтора часа крепкого и здорового сна.
Из важного: Кабаяши сегодня вернулся из Токио. Один.
20 сентября 1992 года.
Медицинский осмотр прошел успешно. Все параметры в пределах нормы. Росту только быстро – нагрузка на позвоночник увеличенная. Прописали уколы – цикл на семь дней. Колоть можно самому, а это – хорошо. Таскаться до медцентра – та еще радость.
Ларри оставили в медцентре.
Гвину назначали повторное обследование.
Интернет оказался бесполезен в качестве информации о гомосексуальных отношениях. Как ни формулируй запрос, итог один: либо статьи о сексуальных патологиях, либо тематические сайты, где кроме малокачественной порнографии – в любых видах – никакой информации нет.
Пробовал читать форумы… И это мужчины? И это кому-то нравится? Кроуфорду это тоже нравится и мне надо озаботиться приобретением подвязок и нежно-сиреневого лака для ногтей? Брееееееед.
Из важного: наш курс таки отдали Гилберри. Это, наверное, хорошо. Но Кабаяши вернулся один. Я уже ни в чем не уверен.
Сегодня все ходят тихие – господин куратор с утра собрал педагогический совет. До сих пор, а сейчас уже 21 час, он не закончился. Многое я бы отдал за то, чтобы потом прочитать протоколы.
31 сентября 1992 года.
На дневник совсем не остается времени. Слишком большой объем информации. Я не успеваю, физически не успеваю его обрабатывать.
Лео соврал. Он обещал исчерпывающую информацию о янки, но – соврал. Информация крайне скудна. Даже сексуальные предпочтения не обозначены. Неполные выдержки из личного дела. Но в публичных архивах даже этой информации не было – я давал запрос. А значит Лео имеет доступ к документам как минимум уровня «С1». А это уже любопытно.
Хотя один интересный факт в предоставленной еврейским принцем информации все же имеется – дипломную стажировку американец проходил в Сеульском центре. В '89 году, в августе. А через два года его назначают к нам – уже в качестве младшего преподавателя.
Если верить ежегодным классификациям, то, как оракул, он имеет огромный потенциал. Точность долгосрочных предсказаний – около 28%, краткосрочных – около 79%. А это – почти абсолют.
Теперь вопрос – почему оракула с таким патенциалом отправили преподавать? Да еще и к телепатам?
Как я и ожидал, компьютер в библиотеке кто-то просто случайно не закрыл. Хороши ошибочки. Но пароль мне все нужен. Надо будет прошерстить аспирантов на предмет – считать. Если не соваться к телепатам и оракулам, то шанс есть. Потому, что я уверен почти на 100%, что свои пароли они помнят наизусть.
Практическую психологию все еще читает Рилке. А Гилберри почти постоянно находится при Кабаяши. Вопрос: «Почему?» – более чем актуален. Самый логический вывод: что они любовники – я не принял сразу. Не надо быть эмпатом, чтобы почувствовать, что Кабаяши на нее – с высокой колокольни. Да и он – как-то слишком явно не герой ее романа. Поэтому, может быть, я не прав?
Надо порасспросить Лео. Однако, как много в итоге оказывается завязано на Лео…
Ларри из медцентра не вернулся. Разумеется, нам никто ничего объяснять не стал. Но знакомые с потока целителей сказали, что у него нарушено кровообращение головного мозга, а поэтому любой всплеск дара будет опасен для жизни. Потому пока он под наблюдением, а там – посмотрим.
Гвин с повторного обследования тоже не вернулся.
Сыворотку, которую мне выдали при обследовании, я вылил и сдал шприцы в медблок.
Почему-то не по себе.
Что касается Кроуфорда… Забавно. Я читал Валтермана, работу об акцентировании внимания на деталях. Решил попробовать на себе.
Если разглядывать человека, абстрагируясь от своего отношения к нему, выявляется много интересных деталей. Например, у янки потрясающе красивые руки. Длинные тонкие пальцы – классика жанра. Когда он что-то пишет, или поправляет накрахмаленный манжет… На это можно долго смотреть. Потому что движения его рук – это по-настоящему красиво.
Еще – глаза. Цвета крепкого чая. Коричнево-золотистый оттенок. Очень внимательные, цепкие, почти всегда – равнодушные.
Ах да, очки его портят. Это можно будет как-нибудь обыграть…
В целом, он даже красив. Только вот… представить себя с мужчиной в одной постели я все еще никак не могу. Безотносительно к личности – не могу и все.
Ах, да, совсем забыл. Хвост Сеульского проекта обнаружился, как ни странно, в работах некого Адриана Стока. Всего одна строчка, но зато какая: «Я изучал синтоизм в Сеульском центре. В период с 1987 по 1989 год».
Две из пяти его работ посвящены оккультизму.
_____________________
* - католическая молитва
Чудесный подарок, понравился очень и очень.
Текст можно и нужно растаскивать на цитаты, а ещё очень радует, что кроме отношенческой, есть и другая сюжетная линия. )))
С нетерпением буду ждать продолжения.
С Новым годом!!!
*нервно выдохнула*
С Новым Годом!
Рада что понравилось... Спасибо, что согласились подождать)))
Очень скоро будет продолжение и финал))))
Потому что оно по настоящему здорово! И безумно радует, что сюжет многоплановый, а не завязан наодни только отношения.
Мне безумно понраивлось отношение Шульдиха ко всему и в частности отзыв его о Кроуфорде, особенно аутотренинг))
А ещё интересно прочитать продолжение и соответственно концовку и разгадать задачку, которую автор так любезно подсунул читателю.
Интересно. Живо. Красиво.
Очень явственно всё представляется.
Спасиботебе огромное.
И с новым годом!
P.S.
Комментарий от администратора:
И ждем продолжения в ближайшем будущем.
спасибо, любимый)
я рада что тебе мур - это для меня много значит
концовка будет очень скоро, обещаю)
надеюсь - она не разочарует))))
тем более, что все придумано)
в лучших традициях шрэковского котав ещё не скончавшейся надежде на продолжение**бьет земные поклоны*
простите-простте-простите-простите...
аффтор устроился на новую работу сразу после праздников, поэтому пока немного зашивается.
как разгребусь - хоть чуть-чуть, хотя бы с распорядком дня, так сразу допишу до конца.
а продолжение будет, точнее, оно уже даже есть, просто до финала все дальше и дальше.
у меня в последнее время прогрессирует гигантомания.