17:04 

Это не любовь

Смотритель
Не будите во мне кролика: проснусь и заебу.
Автор: Джедайт
В подарок: Nemhain
Желание:
Это не любовь, это какой-то дестрой.
Я ушел просто. Так уходят с плохого спектакля домой.
Целый год тебя не видел и - вот. Ничего не меняется.
Понимаешь, есть причины по которым люди больше никогда не встречаются. (а) Белая Гвардия



Великие и несокрушимые Шварц разошлись из-за бытовых неурядиц. Это даже звучит глупо, что уж говорить о том, когда это правда. Шульдих оставлял в ванной открытым тюбик зубной пасты, его щетка была похожа на помело, а ещё после него на полу всегда потоп. Кроуфорд шипел, проклинал тот день, когда он признался рыжему в любви - между серией убийств в пять и восемь вечера в Нью-Йорке, но терпел - чаша терпения переполнилась, когда на его - Кроуфорда - личной территории Шульдих устроил погром. Устроил просто потому, что ему захотелось приготовить шницель, а с первого раза он не получился таким же как у бабушки.
Тогда они впервые поругались по-крупному. Из-за идиотского шницеля, разбросанных по всему дому грязных носков, тикающих часов и шелковых простыней. Кроуфорд, к слову сказать, питал к ним нежные чувства такой же силы, с какой Шульдих их ненавидел - наэлектролизованные ночью волосы были сущим наказанием для телепата по утрам.
Ах, если бы всё ограничилось первым разом, то ещё ничего – со всеми бывает. Но они же не остановились на достигнутом. Они составляли планы, делили территорию и обязанности... и всё было напрасно! Секс особенно необузданно хорош после громкого скандала, но и он не может искупить потраченные на ссору нервы и время.
"Аста ла виста," - написал Шульдих в смс Кроуфорду, не зная, что чемоданы напарник уже собрал и оставил ему на трюмо небольшое письмо, сложенное в три раза, на гербовой вензельной бумаге банковского дома, через который Кроуфорд обычно проводил все свои денежные операции.
Они не думали друг о друге. В конце концов, не каждая пара проходит проверку временем, и с этим ничего не поделаешь. Каждый занимался своими делами. Бывшие Шварц не заморачивались, не хранили друг другу верность, и в постели с новыми любовниками не вспоминали о том, как это было славно у них вдвоем.
Если бы не идиотский случай они, наверное, никогда бы и не встретились снова. Вылет рейса "Мадрид-Париж" задержали из-за нулевой видимости. Такой вот подарочек от погоды в канун Рождества. Некоторые предпочитали не искушать судьбу и уехать обратно в отель. Другие полагали, что риск благородное дело. Оба бывших члена группы Шварц относили себя к тем, кто судьбу не боится и всегда готов рискнуть, однако знают, когда стоит уклониться от встречи с этой капризной и непредсказуемой (даже, несмотря на способности оракула) дамы. Они столкнулись у автомата с дерьмовым кофе и даже не сразу поняли, что знакомы.
- Привет, - буднично поздоровался Шульдих.
- И тебя с Рождеством, - кивнул головой Кроуфорд. Он почти не изменился, разве что улыбка стала ещё более скупой, да у глаз прибавилось морщинок.
Рыжий усмехнулся.
- С годовщиной.
- Тебя тоже. А ты ничего. Да и я тоже, - рассмеялся оракул. – Давай опустим эти формальности.
- Погода дерьмо, - кивнул головой Шульдих.
- Ты не голоден?
- Безумно.
- Я знаю одно чудесное местечко...
Два бумажных стакана с кофе остались стоять на столике рядом с автоматом. Молодые люди не думали о том, что будет дальше.
Они предпочитали жить тем, что имели сейчас. А сейчас была вынужденная задержка в этом городе, пустые желудки и, в перспективе, хороший вечер в приятной компании.

URL
Комментарии
2010-01-01 в 04:33 

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
И все-таки хочется надеяться... )

2010-01-01 в 04:36 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Darian Kern Rannasy, мне тоже)

2010-01-01 в 22:17 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
спасибо, племянник). Интересно)) ... тоже возможный вариант..) Но ты знаешь, какой у этого варианта, как и у всех остальных, хэ_)).

2010-01-01 в 22:58 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Nemhain
Надеюсь, да)))
Мрмрмрмр)))

С новым годом!)

   

[Палата номер {ШШШ}есть]

главная