Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

По пинку любимого Админа

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Из личного хламника
Музыка
Вероятно PG-13

Музыка. Священная сила. Такая же, как сила желания и любви…

Aerosmith – Crazy.

Бешеный огонь в глазах. Вызывая на дуэль взглядов, облизывая губы и пританцовывая от нетерпения на месте, обращая на себя внимание: руки на бедрах, поглаживая, как бы стремясь стянуть узкие джинсы не расстегнув пуговицы и молнии. То же и с рубашкой. Медленно кнопочка за кнопочкой… вниз, распахнуть, прикоснуться, спустить по плечам…

Я схожу с ума от тебя, детка,
Я схожу с ума…


Орган. Моцарт. Фантазия в Фа-Миноре.

Пока не образумился и не опомнился – схватить за руку, вытягивая из мира реального в мир фантазий и сбывающихся мечтаний, и, раздевая по пути, освобождая от обязанностей, утянуть за собой… в спальню…

Что-то из немецкого рока.

Не тяжелое – сильное. Как возбуждение, что растекается лавой по венам, топя сознание и разумные мысли. И слова – пряными нотками для остроты ощущений…
Раскидать остатки вещей фейерверком по комнате, толкая и падая следом на мягкую, аккуратно убранную кровать. Хаос звуков и действий. Дико. Сладко. Хочется кричать и хохотать одновременно. Чудесно!

Снова рок. На английском, на сей раз.

Хохот перерастает в поцелуи. В касания. Музыка заглушает стоны и вздохи. Для остальных. Для себя же они звучат громче электрогитар и воя вокалистов.

Незнакомая мелодия…

Тягучая и дерзкая: звонами и паузами – дразнит, туманит, затягивает.

…И песня на чужом языке.

А свой пошел по известному пути – удовольствия.

И уже никто не сдерживается. Никто не слушает орущий центр – у них своя музыка. И свои песни с собственным ритмом и басами. Быстрые и горячие, нежные и ласковые, ветреные и дикие. Такие же, как они сами…

***

- Шульдих, что вы так часто с Кроуфордом бегаете из кабинета наверх? – Невинность во всем своем великолепии. Но рыжему сейчас наплевать насколько неуместен, а быть может и нагловат данный вопрос – ему чертовски хорошо – Там же у тебя такой дикий шум – сидеть в соседней комнате невозможно! – Синие глаза подростка уставились в чашку.
- Музыку слушаем, Наги. – Вальяжно развалившись на стуле в кухне и потягивая сок.
- Музыку? – Удивление ярким цветком вопроса. – ЭТО – музыка?! Ужас какой… Я думал, Кроуфорд более сдержан и консервативен во вкусах. Он же не любил рок?
- Не любил… - Кивок-согласие – Но я ему кое-что показал… ему понравилось… - Довольная усмешка и сладость по телу от одних только воспоминаний.
- Да? Хм… Интересно…
Немец поднимается, не позволяя телекинетику задать очередной вопрос по теме.
- Ты куда?
- К себе, подберу еще парочку вариантов… - Блеск хитринки в глазах. – Надо же и дальше прививать нашему обожаемому шефу любовь к современному искусству…

Комментарии
2007-08-02 в 20:12 

идеализм, начавший вести свою собственную жизнь
знаешь, напоминает ранее появившийся здесь драббл
Н: а вы где были?
Б: изучали новые направления в немецкой музыке.
Ш: (переводит) трахались под рамштайн.

Izzzida твой очень.. хорошенький... пойду, подберу пару вариантов

2007-08-02 в 20:39 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Adrilll

да?
о, я как-то забыла) хотя читала же вроде и его тоже)))
но это написалось сегодня под настроение, и вначале висело на моем дайри, а уже оттуда перекочевало сюда, с пинка Администрации)

спасибо)

   

[Палата номер {ШШШ}есть]

главная