If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Из личного хламника
Вечный Спорщик
AU, OOC, POV Кроуфорда

Ты постоянно споришь. Со всеми и всегда. По любому поводу, а главное – без него. Ради дела, выигрыша, интереса, развлечения, или просто так. «Вечный Спорщик», как тебя окрестили Наги с Фарфарелло, оказавшись, как ни странно, правыми.

Рыжие пряди и ярко-синие глаза спорят с Природой, доказывая, что чудеса существуют. И красота – тоже.

Мерзкий характер, ранимость и удивительная способность улыбаться-усмехаться-ухмыляться, спорят между собой в своих проявлениях. Кто из них ведет и с каким счетом – известно лишь тебе.

Ты споришь все свободное и занятое время. Спорить со мной – твое излюбленное занятие. Ну, одно из… И тут уж не спорь! Хотя, кому я это говорю? Тебе. Ха-ха! Это все равно, что призывать Хаос к Порядку. Так же бесполезно, но порой откровенно забавно.

А ты всё споришь. Цветом волос с пламенем, взглядами с ножами, имиджем с Богом, собой со мной…

Вечный Спорщик. Именно так.

На мою занятость ты находишь каверзные фразы, выбивающие меня из момента реальности – и вот я уже не «Ходячий Айсберг», а нормальный нервный шеф; на мои недомолвки – попытки взломать пси-щиты, и – вуаля – я тоже могу злиться как и все в этом мире; на мои губы – твои, и стоны как окончательный аргумент в пользу моего сумасшествия и потери «вечного» контроля; на все мои «Нет» - одно твое «Да», которое ничем не опровергнуть.

Ты говоришь, я чудовище. Зверь и демон – а потом доказываешь, каким я могу быть нежным.
Утверждаешь, что мне просто удобно с тобой – срывая с языка слова: «Я люблю тебя…» и тут же улыбаешься – усмехаясь, качаешь головой в знак протеста и падаешь на постель, утягивая меня следом…
Кричишь, что ты нормальный – прыгая из окна небоскреба, и если бы не телекинетик – я… я бы прыгнул следом… Хвала небесам – он успел задержать меня раньше, и поймать тебя.

Любое убеждение, фраза, даже мысль – тут же может быть оспорена. И, что интересно, выигрышно, для тебя. Спор как хобби. Или скорее, как жизненное кредо. Что-то вроде: «Нет ничего, что не мог бы оспорить я!»…

Ты неисправим. Вечный Спорщик. Но в одном я уверен абсолютно точно, и тебе меня не переубедить никакими способами: я люблю тебя, Шульдих. Не спорь со мной хотя бы в этом…