18:50 

Это твой ребёнок

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Для: Аби
Фраза: Это твой ребёнок

Примечания: возраст персонажей взят по манге. Поступления каждого члена в команду взяты произвольно, как захотелось мне. Так что вполне справедливо: AU, OOC.

И еще, дела, спешно свалившиеся на меня в реале, так же спешно и сами собой разрешились. А потому я вешаю зарисовку сейчас. Время до вторника не понадобилось. Спасибо Аби за понимание, и снова прошу прощения у окружающих за вынужденную спешку - не факт, что дела не вернутся.


Брэд Кроуфорд ненавидел детей. Всеми фибрами своей души, или что там у паранормов и убийц? Вот тем самым и ненавидел. Убежденный, что от них никакой пользы кроме вреда и только одни неприятности, он старательно избегал общества младших «учащихся» школы Розенкрейц, тянулся к старшим, или хотя бы одногодкам и очень хотел попасть во взрослую сильную команду. Однако рвение молодого талантливого оракула было оценено несколько выше, чем тот предполагал, и ему дали свою собственную группу. И вот тут началось…

Первым оказался телепат – 20 лет. Учитывая, что самому пророку в момент образования команды было 24 – разница не такая уж большая, но, как говорят, весьма существенная. Псих и разгильдяй, рыжий и наглый, при всем этом красивый и даже где-то очаровательный. Где – Кроуфорд понял не сразу. А когда понял – к ним добавили еще одного. Берсерка.

Полный псих с официальным диагнозом. 18 лет. Дитя, живущее в придуманном им самим кошмаре. Пока новоявленный «отец» разбирался с очередным прибывшим, явилось третье и последнее чудо – телекинетик. 15 лет. Провидец, прочитав возраст в досье, чуть не поседел на месте. Может, руководство в придачу еще и набор памперсов вышлет?! Ан, нет. Порой и 15-летние могут быть взрослыми, что несчастного оракула со временем несказанно обрадовало. А пока…

- Шульдих, помоги Наги с вещами и покажи его комнату.
- Это приказ? – Выгнутая рыжая бровь и недовольное лицо.
- Нет, Шульдих, я нижайше прошу, не мог бы ты оторвать свою задницу от кресла, и показать и мальчику апартаменты! – Саркастически выдал замотанный вконец пророк. – Разумеется, теперь это приказ. Минуту назад это было просьбой.
Телекинетик, который как только переступил порог своего нового временного дома, первым делом явился к начальству и доложил о прибытии, как того требовала субординация, так и стоял у двери, глядя на эту сцену.
Рыжий нехотя встал и прошел к выходу мимо парня.
- Это тебе его впарили? Вот ты и разбирайся, папаша! – Наглый хохот. – Теперь это твой ребенок. – Дверь захлопнулась, скрывая наглеца. Кроуфорд устало опустился в кресло. От упаднических мыслей его отвлек тихий голос нового подопечного:
- Кроуфорд-сан, не беспокойтесь, я сам все исполню. Скажите только, какую комнату мне можно занять.
- Вторая дверь на втором этаже, начиная от лестницы. – Ответил провидец. Мальчик кивнул, открывая дверь, чтобы пролевитировать в проем свою сумку, но обернулся на пороге.
- Позволю себе заметить, Кроуфорд-сан, что как ребенок себя ведет здесь только Герр Шульдих. Извините. – Наги поклонился и вышел следом за вещами. Пророк молча взвыл истошным воплем.
«А ведь малявка прав… - Подумалось – Если уж и он заметил… Даже шизофреник ведет себя почти нормально, в пределах его возможностей, но всё же… Придется поговорить с телепатом… вопрос: как?!»…

Ответ на поставленный вопрос пришлось подбирать опытным путем, что обернулось мигренью оракулу, развлечением чтецу и бесплатным шоу остальным.

Первая просьба стать серьезней застала рыжего в кухне и вылилась на белую рубашку Кроуфорда горячим кофе.
Результат: немец не разговаривал с ним неделю. Пророк эту неделю ходил в ступоре.

Следующая проба, так же обреченная на провал, была строгим выговором при всех, с занесением в личное дело.
Результат: телепат заявился к оракулу среди ночи, совершенно без одежды, разбудил и попросил прощения, пообещав больше так не делать. Что именно подразумевалось под «так» Кроуфорду выяснить не удалось. Он выяснял несколько другие моменты своей, и не только своей личной жизни.

Очередная попытка договориться о том, что в 20 лет нужно быть взрослее и собранней обернулась полупроваленной миссией, в которой немца почти ранили, а Кроуфорда почти не убили, однако даже это не возымело ровным счетом никакого действия, кроме противоположного. Пророк сорвался, в открытую сказав, что Шульдиху место в детском саду.
Результат: следующим утром Шульдих пришел на оперативное совещание в коротких шортиках и еще более короткой майке. С леденцом на палочке. Оракул решил, что его прокляли.

И если бы несчастного до того не накачали обезболивающими и успокоительными до состояния полнейшего пофигизма, пророка хватил бы удар. А так, зрелище вылилось только дикой истерикой младших членов «команды». Когда же «совещание» было в рекордные сроки завершено, и Наги уполз в обнимку с Фарфарелло, утирая друг другу слезы умиления и радости, Кроуфорд повернулся к локальному Аппокалипсису, громко и со вкусом лизавшему полупрозрачную конфету.

- Шульдих, что это такое? – Строго.
- Где? – Невиннейший взгляд ангела.
- Вот это – Оракул обвел рукой «прикид» немца – Что такое?
- Это? Ну, я подумал, ведь в этом заботливые мамочки и папочки водят своих модных малышей в ясли?
Тихий вздох и призывы к небу о помощи и терпении.
- Герр Шульдих, я дождусь от вас если не четкого выполнения приказов, то хотя бы элементарного порядка?!
- Шшш… - Палец к губам, облизав перед этим в очередной раз леденец. – Не кричи, чиби услышат. – Хитрая мордашка.
- Кто? Да они старше тебя раза в два! Судя по делам их. – Кроуфорд плюнул на эту затею, решив, что бесполезно призывать к порядку порождение Хаоса. – А единственный ребенок у нас здесь ты, Шульдих... - Устало вздыхая.
- Угу – Леденец отправился метким броском в урну для бумаг, а телепат неспешно приблизился к пророку. – И я целиком и полностью твой ребенок – Ехидная усмешка и теплые руки обвивают шею, а губы со вкусом вишни целуют в доказательство слова «твой».
На что бедному оракулу осталось только, закатив предварително глаза в мученическом жесте, подхватить на руки великовозрастное чудовище и вынести из кабинета в свою спальню.

Ох уж эти дети…

Комментарии
2007-07-29 в 19:17 

Аби
Izzzida, мррр, прелесть какая :lol:
Спасибо! ))))))))) Шульдих в шортиках чудесен ))) У Цукиено конфисковал? :susp:

2007-07-29 в 19:27 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Аби
рада, что понравилось))))
да, рыжий такой)))

неа, у Наги))))))))

2007-07-29 в 19:31 

Аби
Izzzida, :)
Нифига, там он ещё зелёный :gigi: ))))

У Наги школьная форма, а не шортики )))

2007-07-29 в 19:33 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Аби

из манги только возраст!!!

а Наги их у Оми и спер))))))))))

2007-07-29 в 19:35 

Аби
Izzzida
Не любишь зеленый хипповский хаер? )) :laugh:

а это уже испорченный телефон :lol:

2007-07-29 в 19:58 

Пики цели не теряют. (с)
бедные поношенные всем Токио шортики

мне понравилось
смешно))
только вычитать бы немного..

2007-07-29 в 20:15 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Аби

люблю, но имхо Шу - рыжий идет больше)))

Джедайт

спасибо)))
только я без беты, и голова раскалывается
если нужно - я завтра вычитаю, хорошо?

2007-07-29 в 20:18 

"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
:lol::hlop:

2007-07-29 в 20:22 

Пики цели не теряют. (с)
Izzzida
мур))
договорились

2007-07-29 в 20:50 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Констанция Волынская

рада)))

Джедайт

угу)))

2007-07-29 в 23:10 

Не будете ли Вы так любезны согласиться с моим мнением?
:vo:

2007-07-30 в 11:35 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Zeron

спасибо)))

2007-08-07 в 13:39 

Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Izzzida
какая прелесть :))

2007-08-07 в 13:45 

If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
menthol_blond

спасибо)))

   

[Палата номер {ШШШ}есть]

главная