Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

для Brain_eater слово "песчаные берега"

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Для Brain_eater на слово "песчаные берега"

- Песчаные берега - ваш выбор! - Шульдих брезгливо морщится и швыряет проспект на стол. - Боже, как претенциозно. И затасканно...
Кто-то считает, что с Шульдихом невозможно отдохнуть. Но только не Кроуфорд. Они уходят в отпуск вместе уж пять лет - и Брэд ни разу не пожалел о сделанном выборе. Что касается ворчания в адрес названия отеля - рыжий в своем праве, курс маркетинга и рекламы входил в его базовую подготовку. Хороший телепат должен многое уметь.
Кроуфорд пил ледяной коктейль и наслаждался. Всем. И морем, и теми самыми песчаными берегами, разрекламированными в проспекте и видом Шульдиха, уже отдохнувшего, а потому не напоминающего швабру с яркой тряпкой наверху.
О чем это мы? Ах да. Кто-то скажет, что с Шульдихом невозможно отдыхать. Что бы они понимали. Рыжий всегда великолепен. Он яркий, как тропическая бабочка, и на его огонь слетаются все эти раздражающие люди, мешающие отдохнуть деловому человеку. Все эти скучающие девицы, слоняющиеся бездельники и торговцы мороженым - все они смотрят на рыжего, зависают, а потом идут знакомиться. А Кроуфорд... А что Кроуфорд? Ну, широкоплечий американец, черные волосы, карие глаза и стильные очки. Проза жизни, можно сказать.
И кстати, всем этим бабочкам, вьющимся вокруг, ничего не светит. Шульдих презирает связи на одну ночь и необязательную дружбу. В его хаотичном мире есть место только постоянным страстям. Одна из них - Кроуфорд. Шульдиха не смущает ни отсутствие ответных чувств, ни пол, ни иные мелочи. На свете вообще есть очень мало вещей, которые способны смутить Шульдиха. Он довольствуется малым. А для снятия напряжения всегда есть бордели. Честный обмен - труд на деньги. Никого обмана и ненужных телодвижений. Профессионализм рыжий уважает.
А Кроуфорд... У Кроуфорда есть одно видение, самое яркое, самое первое. В нем шуршит песок, он желтеет под ногами и забивается в сандалии. А на балконе стоит ослепительно-белая фигура. Когда он был совсем юнцом, то, стоя на песчаной дорожке, увидел на балконе девушку в белом. ее звали Салли Паркер, она была телекинетиком и они встречались ровно три месяца, после чего Кроуфорд заподозрил, что у судьбы ужасное чувство юмора. Поэтому песок и фигура в белом отправились на задворки сознания. Здесь и сейчас - рыжий. Любящий, не беспокоящий. Привычный.
Еще Кроуфорду тридцать два, он киллер, паранорм и член тайной организации. При таких условиях думать о видениях в белом как-то не к лицу.

Впрочем, если уж говорить о видениях, то у будущего действительно есть чувство юмора. В частности, они очень метафоричны. Что имеется в виду? Все просто. Когда после очередного купания Кроуфорд подходит к их коттеджу, то поднимает взгляд вверх. Непонятно только, зачем. Шульдих стоит на небольшом балкончике - в белой рубашке навыпуск и белых брюках. Он расчесывает волосы и смотрит на Брэда слегка недоуменно.
Кстати, вы знаете, что смысловые конструкции в мозгу пророка перерабатываются, и пышная роза в видении может означать как вывеску в виде цветка, так и название?
Песчаные берега. Вывеска прямо перед носом. Кроуфорд смотрит на фигуру в белом и думает, что ему тридцать два, а Шульдиха он встретил в двадцать один.
И еще - он по-прежнему киллер и член тайной организации.
Но когда он поднимается наверх по скрипучей лестнице - ему все равно.

Комментарии
2011-04-08 в 04:07 

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Мррр, как хорошо-то!

2011-04-08 в 08:46 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
*__*
да так и бывает - ему тридцать два, а Шульдиха он встретил в двадцать один.

2011-04-08 в 09:56 

Brain_eater
Ergo bibamus!
Рыжий :squeeze:
просто чудесно и все, как я люблю! :dance3:

2011-04-08 в 10:00 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь

2011-04-08 в 14:18 

Заищо
"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" © Илана Тосс
:inlove:

2011-04-08 в 20:15 

Lere_Erkham
Улыбайся. Не рычи, когда улыбаешься.| Цифроплет и бумагомаратель
:hlop::hlop::hlop:

2011-04-11 в 16:08 

bloodjuly
Супер! С юмором, легкой иронией и красочно! Спасибо!))))

   

[Палата номер {ШШШ}есть]

главная