23:06 

От Наир Аль-заурак для Izzzida

Смотритель
Не будите во мне кролика: проснусь и заебу.
Название: Письменное подтверждение
Автор: Наир Аль-заурак
Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
Категория: слэш
Жанр: юмор/романс
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл (199 слов)
Предупреждение: ООС
Комментарий автора: фик написан на фест [Палата номер {ШШШ}есть] «Возвращение»
Заявка Izzzida
1. Слово: "штаны"
2. Юмор, ХЭ.


- Ты вернулся… - Шульдих подозрительно шмыгнул носом, и отвернулся.
- А ты полагал, что я так и исчезну? – фыркнул Брэд.
- Почему нет? – философски изрек телепат.
- Странные у тебя мысли, - поделился наблюдениями Кроуфорд. – Во-первых, мы вместе работаем, если ты не забыл.
- Не забыл, - подтвердил Шульдих.
- Во-вторых, я без тебя не могу, - продолжил Оракул. – И ты об этом знаешь.
- Ну… Наверное, знаю, - голос немца предательски дрогнул.
- И, в-третьих, я умудрился напялить твои штаны, - Брэд, смешно прыгая на одной ноге, пытался стянуть с себя зеленые слаксы. – Согласись, это к моему костюму ну никак не подходит.
Шульдих, наблюдая за обожаемым шефом, не смог сдержаться, и расплылся в довольной улыбке.
Спустя несколько секунд из дверей спальни показался Кроуфорд, на котором уже был безупречный белый деловой костюм. Мельком чмокнув все еще не верящего в свое счастье телепата в щеку, Оракул схватил портмоне, и выскочил за дверь.
Шульдих пошел в спальню, нацепил свои слаксы, и направился в кухню. Машинально сунув руки в карманы, он обнаружил сложенный вчетверо листок.
«Второе важнее».
Немец, скомкал записку, замахнулся, метя в мусорное ведро.
- Оракул... – усмехнулся Шульдих, и положил записку обратно в карман.
Иногда даже телепатам нужно письменное подтверждение.

URL
Комментарии
2011-04-05 в 17:43 

Мудацкий Б || Первое Весеннее Мороженое
Какие они замечательные оба! :inlove: :hlop:

2011-04-10 в 23:54 

bloodjuly
супер! таааааааааааааааааааааак романтично! прям физически ощущаешь, как душа наполняется светом и теплом. не хватает токо НЦ-ного яоя в исполнении Брэдшу. для полного счастья. А так - просто отлично! Спасибо )))))

2011-04-11 в 01:25 

fandom AnK 2014
Во славу Юпитера!
Becky Thatcher, bloodjuly Спасибо!))) Не ожидал, честно говоря... тем более приятно!!!

2011-04-11 в 01:39 

bloodjuly
Ну почему же "не ожидал"? ХД
если действительно хорошо сделно, то почему бы и не похвалить и спасибо за труды не сказать? писать- не мешки ворочать канеш, но тоже работенка не из легких........
если уж я - лентяйка и дурака валяю, то нужно хоть поддержать молодые дарования что ли! морально хотя бы ХД

2011-04-11 в 01:51 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
bloodjuly *хихикнул* ну... за молодое дарование, канэчна, спасиб :glam: Но... я просто про Вайсс первый раз писал. Читал пару фиков до этого...
Тем паче мерси... це - был почти дебют. Если отбросить, что на эту заявку было написано два варианта. Этот - второй:) Первый... эээ :hmm: ну... я попросил корифея глянуть, он сказал, что тема не раскрыта. И я сделал... ЭТО :alles:

2011-04-11 в 14:16 

bloodjuly
нЭ..............Вайсы нЭ рулят. Шварцы-это тру. А точнее Брэдшу.)))))))))))
Не знаю как кому, а мне Вайс вообще никак. Даже симпатии малейшей не вызывает. Унылые и скушно-шаблонные они все. А то,что Рана во второй части под Брэда рестайлингнули и вовсе БЕСИТ!!!!!!! Но на вкус и цвет........В любом случае здорово, что вы в лагерь Шварцов перекинулись-таки.))
О да, я вас понимаю. Хотя фикрайтерством не занимаюсь. Вцелом. Но как-то было дело по Шиаки пару стебов написала. Для друзей. Потом оные укатали меня на СУРЪЕЗНЫЙ рассказ. 50 ст накатала- и это токо четверть или треть, времени закончить нет..........я уже и тот день прокляла,когда уламалась на это дело.......Вот что значит "МЕЧТЫ НЕ СОВПАДАЮТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ" хД. Но если у вас есть и возможность, и желание, и умение - это просто отлично. С нетерпением будем ждать ваших новых работ. Желательно с яойно-НЦшным рейтингом.)) И да, а можно как-то заценить ТОТ прототип?

2011-04-11 в 14:26 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
bloodjuly ээээ.... прототииииииииииииииип....
Ну, ловите... Выложить в енту не могу - до сих пор не подтвердили мою заявку на вступление в сообщество ... Но таки держите:)))

Название: «Безымянный палец»
Автор: Наир Аль-заурак
Жанр: Юмор
Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
Размер: Мини
Ворнинг: Общий ООС, AU

Телепат сидел, угрюмо уставившись в «ящик». Старый фильм со Стивеном Сиглом в главной роли обычно способствовал поднятию настроения немца. Однако в этот раз Шульдих только плевался, изредка кидая хмурые взгляды в сторону большой гостиной. Лезть в мысли Оракула телепат принципиально перестал три дня назад. После того, как ему, злобно прищурившись, продемонстрировали «мысль», где он – Шульдих – залившись румянцем по самое… Да-да! Самое-самое!!! Прикусывает фалангу указательного пальца (своего собственного), и при этом издает настолько неприличные звуки, что реальный Шульдих покраснел гораздо ниже «самого-самого» - до пяток. И, безусловно, предпочел хотя бы мысленно, убираясь из мозгов Оракула, шваркнуть ментальной дверью (ибо во избежание подобных инцидентов, в квартире двери остались только в спальнях). Брэд фыркнул, и вернулся к своим бумагам. А Шульдих принялся вынашивать гениальные планы мести начальству.
Однако количество мстительных планов за последние пару дней не увеличилось, пребывая в блаженном состоянии круглого нуля.
И вот, в то время как немец, мучимый ненавистью к Оракулу за показанные похабные картинки, молча заплевывал экран, к Кроуфорду вернулось хорошее настроение. Такой вывод напрашивался сам собой – с утра еще ни одного телефонного аппарата заменять не пришлось. И теперь Шульдих мрачнел с каждой минутой, наблюдая за тем, как весь из себя крутой и развязный Фарф, присев на краешек стола Брэда, внимает мудрости оракуловой. Кроуфорд с ленивой грацией полусонного сытого кота благосклонно поглядывал на подчиненного, и вел речь о преимуществах работы на Шварц. Фарфарелло периодически преданно заглядывал в карие глаза шефа, и подобострастно кивал в нужных – судя по реакции брюнета – местах.
И хотя в рыжеволосой голове не водилось идиотских мыслей вроде кинуть в Кроуфорда ботинком, запустить звездочкой или плюнуть жеванной бумагой, Шульдиха явно бесил тот факт, что Фарф в последние пару часов от Брэда не отходит. А для того, чтобы выдать обычную для телепата импровизацию, наконец, отомстить и спокойно вернуться к работе, было просто необходимо оказаться с шефом наедине.
Мысль была проста и гениальна. А когда в голове Шульдиха рождалась гениальная мысль, он не медлил с ее воплощением в жизнь.
- Фарф, сгинь, - небрежно бросил телепат, аккуратно присаживаясь на другой угол шефского стола.
Фарфарелло понимающе ухмыльнулся, и, отвесив Кроуфорду церемониальный поклон, удалился.
- Соскучился?
Шульдих перевел взгляд с переключающего каналы Фарфа на Оракула. Карие глаза смотрели на него сквозь прямоугольные стекла очков со странным выражением.
«Издевается», - решил рыжий.
- Шульдих… - Брэд с улыбкой поднялся со своего кресла, и, обойдя стол, оказался прямо у телепата за спиной. - Я тебе сколько раз говорил: когда я работаю, не приставай ко мне с глупыми вопросами?
- Ну…
- Лично я уже давно со счета сбился, - поделился Оракул, обвивая руками талию внезапно почувствовавшего себя не в свое тарелке телепата. – Никак не меньше ста, Шульдих. Не меньше ста тысяч раз. Не многовато ли? – продолжал нашептывать в самое ухо Кроуфорд, делая руками что-то совершенно невообразимое.
- Фарф увидит! – зажмурившись, зашипел рыжий.
- Ну, я же не собираюсь с тебя штаны прямо тут стягивать, - с тихой усмешкой поделился планами на будущее Оракул.
- А где собираешься? – резко развернувшись, Шульдих с подозрением уставился на шефа.
- Как где? Там, где есть двери, конечно!
- И кто ж сказал, что я тебе позволю? – фыркнул телепат, гордо отворачиваясь.
- Я же тебе не просто картинку показал, - хищная полуулыбочка скользнула по губам Кроуфорда. – Меня в Шварц не за красивые глаза взяли, знаешь ли…
Шульдих отскочил от стола на приличное расстояние, и начал потихоньку отступать к арке, заменявшей дверь.
- Ты… Ты не посмеешь! – телепат лихорадочно соображал, как бы выпутаться из этой наиглупейшей ситуации.
- Шульдих, это судьба. А против нее не попрешь, - с улыбкой донес до рыжего истину Оракул.
- Еще как попрешь!!! – огрызнулся телепат, выскакивая в гостиную.

… - Ну, я же тебе говорил, что против судьбы…
- Не попрешь, - недовольно буркнул Шульдих.
Кроуфорд сгреб свою рыжую прелесть в охапку, и привычно уткнувшись носом в непокорные волосы, мирно засопел.
И все же…
И все же каждый день, по нескольку раз телепат пер против этой самой судьбы единственным доступным ему способом – мстительно прикусывая фалангу безымянного пальца.

2011-04-11 в 14:29 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
bloodjuly Что же до возможного яойного... тра-ля-ля... Ну... киньте слово! ))) А я постараюсь в ближайшее время реализовать)))


А Вайсс... ээээ... Просто ВайссКройс писать длинно и нудно... ВК - до сих пор ассоциируется с Властелином Колец... Так что все эти милые ребята у меня пока под кодовым званием Вайсс... Но, учту пожелания, и буду кликать Шварцами)))

2011-04-11 в 15:07 

bloodjuly
Заява на вступление? 0_о Это как? Типо как посвящение в джедаи? ХД

Слово? Кхм..........а можно фабулу? а вы разовьете сюжет и все,что прилагается? Меня тут недавно осенила такая мысль: "ШУ ЭНД КОМПАНИ ИГРАЮТ В ДУРАКА НА ЖЕЛАНИЕ. ШУ ПРОИГРЫВЕТ. НАГЛАЯ ФАРФОВА РОЖА ЗАГАДЫВАЕТ ЕМУ ПОЦЕЛУЙ С БРЭДОМ. ОНЫЙ, НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ ПОДСТАВЫ, МГНОВЕНИЕ НАЗАД ВЕРНУЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЛОВОЙ ВСТРЕЧИ И НАПРАВЛЯЕТСЯ НА КУХНЮ ЗА КОФЕ. ШУ ИДЕТ СЛЕДОМ. ПЫТАЕТСЯ ЗАВЯЗАТЬ БЕСЕДУ. КРОУФОРДА ЭТО ТОПТАНИЕ ПО КРУГУ (он предвидел это непотребство и решил побыстрей с ним разделаться) ЗАДОЛБИЛО И ОН ТУПО ЦЕЛУЕТ ШУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАБИРАЕТ СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КОФЕ И С ПРЕСПОКОЙНОЙ ХОЛОДНОЙ МИНОЙ ИДЕТ В СВОЙ КАБ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ. ВСЕ ГОПКОМПАНИЯ ПОДСЛУШИВАЛА В КОРИДОРЕ И, УВИДЕВ ОСТОЛБЕНЕВШОГО ШУ, НАГЛО СТЕБЕТСЯ НАД НИМ."
Естестенно Шу решил продолжить карнавал. ХД Дальнейшее яойное разитие сюжета на ваше усмотрение. НИКАКИХ Фарф/Шу или Кроф/Наги и прочьего ассорти! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Брэдшу. Я преданный фан их пары, остальные не перевариваю.

Феникс, вы - нечно! Я просто поуши в вас только что влюбилась! ХД Сигал -это тупо ЖЕСТЬ!!!!!! ХД ХД ХД Вот уж не думала,что у нас ТАК много общих тараканов!))))
Прелесть, домо! ^_^ Я даже затрудняюсь сказать, который мне понравился больше. Они оба такие кавайные и пушистые)))))))
А у меня ВК с Вконтактом асоциируется! ХД Да нет, я не об аббревиатуре, а о ГЕРОЯХ. Мне из Вайсов никто не нравится. Мне вообще КРОМЕ Шу и Брэда из канона НИКТО не нравится.))
Оу, ну что вы, право, не стоит из-за меня изменять своим пожеланиям. Если вы больше Вайсов любите.......мне как-то даж не удобно........эгоистично и нагло с моей стороны выходит просить Брэдшу, если вам на самом деле Ранкена или кого другого хочется.........0_о

2011-04-11 в 15:21 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
bloodjuly О!!!! Я толь ко надеюсь не испортить такую великолепную задумку!!!)))
И очень рад, что понравилось! Дебют состоялся... и куда удачнее, чем я предполагал)))

Что же до Вайссов.. Ну, да Из собственно, самих Вайсс мне нравится Ран. Но для меня все - персонажи аниме. А его нелегкая обозвала именно Вайсс Кройс)))

А про зайффко... ну дык все никак не могу добиться от Рыжего подтверждения. Он по уши в работе, и это - жесть!!!

2011-04-11 в 15:34 

bloodjuly
О, чуть не забыла. Последний штрих: В ЗАВЯЗКЕ БРЭД- НАТУРАЛ, ШУ - БИ, В РАЗВЯЗКЕ - ОБА ГЕИ. Как именно Шу спидарасит Брэда - на ваше усмотрение. Здесь широкое поле для деятельности. ХД
Шутить изволите? С вашей второй профой по фикрайтерству испорить что-либо было бы весьма проблематично.....даже немеренно.)))

Эм............все же не поняла о заявке.......Фик -это ка бЭ "прохождение испытания" на профпригодность,нда? ХД
Мне просто нравится ваш ход мыслей. И стиль. Оч романтично и так мягко, легко........без переизбытка драматизма и пафоса. Обычно я люблю вещи пожестче, но у вас все так мило и приятно........вообщим не поддаться соблазну не смогла)))

Ой, да лан! Много ума не надь, чтоб настрочить 10 таких фабул за секунду. Языком ведь ворочать.........ХД
О, да! Как я вас понимаю............Вот патлатые брутальные самураи-бисенэны - мой извечный фетиш, но Ран ка бЭ мимо прошел. Навреное он слишком правильный.....мне больше "шикарные сволочи" нравятся. Хол там, даже тот же Кио....Вы с Тогой знакомы? Зацените там Шики - вот это ОНО самое!ХД
Не, мне кажется Рану у Вайсов самое и место. Не гармонично он смотрелся бы у Шварцев. Либо пришлось бы на 70% перекроить его чара, но это уже был бы не он

2011-04-11 в 15:40 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
bloodjuly эм... ну, на самом деле про вступление в сообщество - да, в правилах значится, что должно быть фикоиспытание. Но я его кагбэ прошел, просто Шульдих сейчас в работу ушел с головой, и забыл.
Ну да не суть.
Про мою... эээ... легкость - тут дальше по топику есть заявка слово хоть от энибади... я там ответил Brain eater на его слово... там вроде не оч так получилось легко

2011-04-11 в 15:44 

bloodjuly
ну........эм.........ка бЭ стиль, он и в Афирике стиль. не особо меняется завистимо от хардовости самого СЮЖЕТА

хаха! весело. да я как погляжу, у вас тут суръезный фест, ребятки........ХД
оу, ну вашу работу точно заценю......если смогу найти.)))

2011-04-11 в 15:46 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
2011-04-11 в 15:55 

bloodjuly
заценила. брутальность кста не повысилась ХД

2011-04-11 в 16:37 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
2011-04-11 в 17:42 

bloodjuly
Phoenix_A ))))
А мне все равно нрав. Серьезно. Пока оф могу объявить себя вашим фаном и Джедайт. Но с Джедайт там все по-другому. От легкого отвращения до почти благоговейного приклонения - зависимо от того, ЧТО и КАК написано. Хотя местами там канеш харда даже с переизбытком........А вот ваши работы - самое оно, чтоб отдохнуть душой так сказать. Еще работы Brain eater хороши, но мне, увы, не нравится. Исключительно из-за идейного невосприятия. У нас идеологический конфликт, так сказать........((((
Ну, оки, счастливо тогда. Когда выполните заказ (или ЕСЛИ выполните?) - свисните. удачи. в творчестве и вообще. приятно было поболтать)))

2011-04-11 в 18:21 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
bloodjuly Заказ выполню обязательно!!! Что значит "ЕСЛИ"??? Я от данных слов не отказываюсь:)
Очень рад, что Вам пришлось по душе мое так называемое тфорчестффо)))
И был рад пообщаться! О такой встрече новичка в фэндоме можно только мечтать!!! Спасибо! :shuffle2: Надеюсь, еще пообщаемся!!!

2011-04-11 в 18:29 

bloodjuly
ну, я сама, будучи студентом, до 5 утра делающим курсовик, а в 6 уже идущим на пары, не особо настаиваю, мало ли.......будет время и желание - с удовольствием почитаю, а если у вас не получится - тоже не катастрофа. ))

О, ну что вы! Я ведь вообще не из этой тусы. Мипо проходящий так сказать.......и членского билета не имею. ХД
Да не вопрос! будет жаление - уверена,еще найдемся!)))

2011-05-03 в 15:55 

Izzzida
If you wanna have a pleasure - FUCK YOURSELF как можно реже!
Наир Аль-заурак
Забавно. Спасибо)

     

[Палата номер {ШШШ}есть]

главная