23:05 

Для Brain_eater от Тайлин

Смотритель
Не будите во мне кролика: проснусь и заебу.
Для Brain_eater
1. "принцип"
2. не юмор

ООС, АУ.
-----------

Это был один из дней, когда всё идет наперекосяк. Такие случаются у всех, но если ты Шварц, неприятности обретают катастрофический масштаб.
Наверное, стоило слушать Кроуфорда, когда тот приказывал отдохнуть и говорил, что операцию можно отложить на пару дней. Падающий с ног телепат, у которого обрывки сна, чужие мысли и реальность смешиваются так, что не разобрать, где что, скорее провалит задание, чем поможет команде. Но признать, что пророк прав, а он не справился? Ни за что. Из принципа доказывать свою крутость оказалось очень плохой идеей. Иначе бы Шульдих не лежал в темноте среди обломков и мусора не в состоянии пошевелиться.

Если бы не чёртова усталость, он бы понял раньше, что дом не пуст, а у Йошиды маниакальная фаза психоза и десять килограмм тротила. Двух секунд до взрыва хватило лишь пробежать полпути к порогу.

Должно быть прошло пару часов, потому что сумерки сменились плотной темнотой. Шульдих с трудом разлепил глаза – на ресницах засохла кровь. Пошевелить правой неестественно вывернутой рукой не получалось. Левую и ноги придавил упавший шкаф. Шульдих попытался выползти, но тот был слишком тяжелый, а от резкой боли перед глазами запрыгали разноцветные круги.

Звать на помощь бесполезно - он не чувствовал никого вокруг. Шварц найдут его не скоро: Шульдих примчался сразу, как только узнал, где прячется Йошида, хотел доказать, что сам выполнит задание. Телепат мысленно перебрал возможности остаться в живых. Самому не выбраться, и если в ближайшее время никто не поможет, разовьются синдром длительного сдавливания и интоксикация. Глупо надеяться. Ближайшие соседи и те за полкилометра, а ночью сюда никого не занёсет. Какой же нелепый конец.

Шуршание шин, хлопнувшая дверь и шаги. Шульдих невольно улыбнулся – вот и начинается бред. Хорошо, хоть не монстры мерещатся, а Кроуфорд.

- Надеялся на симпатичных девушек перед смертью, но и с галлюцинациями не везет, - губы плохо слушались.

- Ты самонадеянный идиот, Шульдих. – Брэд приподнял и отодвинул шкаф. По телу побежали мурашки. – Ты не просто не подчинился моему приказу, но и засыпался на несложной операции. Лежать, пока не осмотрю! - рявкнул Кроуфорд, пристраивая на полу фонарик и доставая из аптечки бинты. – Ты знаешь, что такое быть в команде? Это совместная работа, а не игра в догонялки, чтобы выяснить, кто раньше достигнет цели. Сегодня пострадал ты один, а в следующий раз из-за тебя может погибнуть Шварц.

- Прекрати меня отчитывать, как школьника. Я говорил тебе, что мы не сработаемся. Мог не приезжать. Да хоть сейчас оставь меня тут и проваливай.

- Не оставлю. Это тоже принцип команды – не бросать своих. – Кроуфорд закончил бинтовать руку и вытер лицо телепата влажным бинтом. – На лбу только глубокая ссадина, не опасно, а вот с гипсом придётся с месяц походить. Легко отделался. Так что, Шульдих, ты в команде?

Чёртов пророк.

- Да.

Кроуфорд кивнул. Он помог телепату подняться и довел до машины, усадил на заднее сидение, бросил мобильный.

- Возвращаемся. А пока позвони Наги и Фарфарелло, скажи, что ты жив и что они могут больше не искать.

URL
Комментарии
2011-04-04 в 23:15 

fandom AnK 2014
Во славу Юпитера!
Тайлин Вот это - классно!!!! :hlop:

2011-04-05 в 17:40 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Здорово! :red:

2011-04-06 в 20:42 

Brain_eater
Ergo bibamus!
спасибо) :kiss:

2011-04-06 в 21:33 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Симпатично :) :white:

     

[Палата номер {ШШШ}есть]

главная